RECETA
Filete de pollo a la mostaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg. de filete de pollo
- 1 cda. de mantequilla
- 1 cda. de aceite
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 1 diente de ajo prensado
- 1 cda. de perejil
- 1/2 taza de jerez dulce
- 1/2 taza de crema
- 2 cucharadas de mostaza
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1En un sartén se derrite la mantequilla con aceite, se fríen los filetes hasta que estén dorados por ambos lados, se sacan y se colocan en un platón.
2En la misma sartén se acitronan la cebolla y el ajo.
3Aparte se mezclan el perejil, el jerez, la crema y la mostaza, se vacía ésta mezcla en el sartén con cebolla y se calienta unos 2 minutos y con ésto se bañan los filetes y se sirven.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filete de pollo a la mostaza
Nuevo comentario