RECETA
Filete de pescado sote con piña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 5 comensales comensales
- Filete de pescado 1,2 kg
- Mantequilla 100 gr
- Sal 20 gr
- Aceite 145 ml
- Pimienta molida 0,5 gr
- Salsa media glasa 150 ml
- Vino Blanco 150 ml
- Harina de trigo 45 gr
- Azúcar refino 150 gr
- Piña pelada 290 gr
- Perejil 10 gr
Pasos
1Sazonar los filetes de pescado con sal y pimienta. Pasarlos por harina de trigo y colocarlos en un sartén con la mantequilla desuerada y aceite caliente. Cocinar por ambos lados hasta que dore.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filete de pescado sote con piña
Nuevo comentario