RECETA
Filete de pescado relleno de cacahuate y berro
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de pescado
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla picada
- 50 gramos de arroz cocido
- 50 gramos de cacahuate picado
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1/2 manojo de berro picado
- 1 cucharada de yogur
- Sal y pimienta, al gusto
Pasos
1Rellenar cada filete, enrollar y asegurar con un palillo.
2Colocar en un platón, previamente untado con mantequilla.
3Cubrir con papel aluminio y hornear a 180 grados centígrados por 20 minutos o hasta que el pescado esté suave.
4Retirar y decorar con rodajas de limón.
5Freír la cebolla en el aceite a fuego bajo, aproximadamente durante cinco minutos.
6Retirar y vaciar en el arroz.
7Agregar los cacahuates, el jugo de limón, el berro, el yogur, la sal y la pimienta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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