RECETA
Filete de pescado monte toro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 5 comensales comensales
- Pez Cherna 725 gr
- Huevo 246,5 gr
- Queso 290 gr
- Harina 45 gr
- Pan rallado 130,5 gr
- Jugo de limón 25 ml
- Sal 20 gr
- Pimienta 0,5 gr
- Aceite vegetal 145 ml
- Salsa de tomate 145 gr
Pasos
1Limpiar el pescado, porcionar en dos tapas de 72 gramos cada una. Aplastar y sazonar con sal y pimienta. Colocar lámina de queso entre las dos tapas, pasar por harina de trigo, huevo y pan rallado. Poner al fuego una sartén con aceite, cuando esté bien caliente freir el pescado, dorándolo por ambos lados hasta concluir la cocción.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filete de pescado monte toro
Nuevo comentario