RECETA

Filete de pescado empapelado veracruzano
Receta de Filete de pescado empapelado veracruzano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Receta de Filete de pescado empapelado veracruzano
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Filetes de pescado (de preferencia del llamado " blanco " es el de mejor sabor)
  • Mantequilla, la necesaria ( preferentemente light)
  • Sal
  • Sal de ajo
  • Rodajas de cebolla (opcional)
  • Un poco de cilantro o albhaca
  • Papel de estaño el necesario
Pasos

1Se lavan perfectamente los filetes, y se secan, se sazonan al gusto.

2En un trozo de papel de estaño (el suficiente para envolver el filete), se unta mantequilla y se acomoda un filete.

3Se le agrega por encima el cilantro o albahaca y la cebolla, se envuelve el filete cuidando de que no se tire su contenido al ponerlo al fuego.

4Se acomodan en un refractario y se introduce al horno por espacio de 10 minutos, también puede hacerlos encima de la parrilla de la estufa a fuego medio.

5!!!!!! Disfrutenlos, son deliciosos !!!!!.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Filete de pescado empapelado veracruzano
Nuevo comentario
Publicar comentario