RECETA
Filete de pescado delicias del caribe
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 5 comensales comensales
- Pescado 800 gr
- Sal 20 gr
- Pimienta molida 0,5 gr
- Jugo de limón 145 ml
- Camarones 215 gr
- Cangrejo 145 gr
- Salsa Bechamel 326 gr
- Queso amarillo 215 gr
- Papas 580 gr
- Vino blanco 125 ml
- Caldo espesado 290 ml
- Pimienta en grano 0,5 gr
- Laurel (1/2) 0,2 g
- Vinagre 5 ml
- Aceite vegetal 20 ml
Pasos
1Extraer los filetes del pescado, porcionar en dos piezas de 87 gramos cada una, sazonarlas con sal, pimienta y limón, rellenarlas con los camarones, ya limpios, hervidos en agua con vinagre, pimienta en grano y laurel, cortados a la jardinera fina, colocar la otra pieza sobre el relleno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filete de pescado delicias del caribe
Nuevo comentario