RECETA
Filete de pescado con salsa de ajos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de pescado (lenguado, cojinova, toyo, etc)
- 6 dientes de ajo
- 1 cucharada de harina sin preparar
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 huevo ligeramente batido
- 1/2 taza de pan rallado
- 1 taza de caldo de pescado
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite, cantidad necesria
Pasos
1Cortar los dientes de ajo en rodajas finitas.
2En una sartén freír el ajo en la mantequilla hasta que esté transparente.
3Agregar la harina y revolver.
4Agregar el caldo de pescado poco a poco, revolviendo para que no forme grumos.
5Sazone al gusto con sal y pimienta.
6Salpimentar ligeramente los filetes de pescado, pasarlos primero por pan rallado luego por el huevo y nuevamente por pan rallado.
7Dorarlos en aceite bien caliente, a fuego medio.
8Escurrirlos y servir bañados con la salsa de ajos.
9Acompañar con papas al horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filete de pescado con salsa de ajos
Nuevo comentario