RECETA
- 3 Filetes de Pescado
- 1 Taza de Avena
- 1 Cucharadita de Concentrado de Pollo
- 1 Cucharadita de Pimienta molida
- 1 Cucharadita de Sal
- 1 Unidad de Huevo
- 1 Taza de Coco rallado
11 Se juntan todos los ingredientes para poder empezar a preparar la receta de pescado. Truco: Se puede utilizar filete de pescado de tilapia, huachinango, bagre, cazón, etc.
22 Nos lavamos bien las manos antes de proceder a preparar los filetes. Luego, los filetes se enjuagan, se secan con un papel absorbente, se salpimentan y se reservan. Por otro lado, la avena se muele en la licuadora y se vacía a un plato. En otro plato se bate el huevo y el coco rallado lo colocamos en otro plato separado.
33 Ahora que tenemos los tres platos con los ingredientes para el rebozado, disponemos de la siguiente manera: sumergimos los filetes de pescado en el huevo.
44 Luego, pasamos el pescado por la avena molida, a la cual se le agrega el concentrado de pollo para realizar el sabor.
55 Se vuelve a regresar el filete de pescado al huevo, y de ahí se pasa al coco rallado. De esta manera, obtendremos un pescado crocante y muy sabroso.
66 Freímos el pescado rebozado con coco en aceite bien caliente, hasta que quede dorado de ambos lados. Ya dorado, se saca y se escurre sobre una toalla de papel para eliminar el excedente de aceite.
77 Servimos el filete de pescado con costra de coco acompañado de una guarnición de verduras, ensalada de tomate, o cualquier otro acompañamiento de nuestra preferencia, y un tarro de cerveza.