RECETA
Filete de pescado alcaparrado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 30/08/2017 23:21
Ingredientes para 2 raciones comensales
- 2 Unidades de Filete de tilapia
- 40 Gramos de Alcaparras
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Unidad de Limón
- 70 Gramos de Mantequilla
- 20 Mililitros de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
Pasos
11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En una sartén derretir la mantequilla a fuego muy lento, revolviendo constantemente para evitar que se queme.
33 Agregar el ajo y las alcaparras finamente picados, cocinar a fuego muy bajo durante 5 minutos, al final añadir un poco de zumo de limón, sal y pimienta.
44 Aparte, en otra sartén con aceite de oliva, cocinar a fuego medio los filetes de pescado salpimentados durante 5 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Filete de pescado alcaparrado
Nuevo comentario