RECETA
Filete de pato con moras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
Publicada el 06/09/2017 13:51
Ingredientes para 6 Personas comensales
- 2 magrets de pato
- una poco de canela
- pimienta negra
- 170 gramos de moras
- 2 cucharadas de vinagre
- 2 dl nata
- media cucharadita de azucar
- 40 gramos de mantequilla
Pasos
1Echar la canela, el azúcar y la pimienta sobre los magrets, dorar los filetes en una sartén y retirar Quitar la grasa de la sartén y poner el vinagre para disolver los jugos caramelizados Verter la nata y reducir el fuego, añadir las moras y echar sal y pimienta Cortar en dos los filetes y presentarlos con la salsa
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Inforecetas.
0 comentarios para la receta de Filete de pato con moras
Nuevo comentario