RECETA
Filete de pargo con camarones a la crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de filetes de pargo.
- 3 dientes de ajo.
- 1 limón.
- 1 cucharadita de sal.
- 1/4 de cucharadita de pimienta.
- 2 huevos.
- 1 taza de pan molido (bien fino).
- 2 tazas de aceite.
- 1 taza de camarones hervidos y pelados.
- 3 cucharadas de mantequilla.
- 2 cucharadas de cebolla picadita.
- 1 cucharada de nuez moscada.
- Para la salsa:
- 1 taza de leche.
- 2 cucharadas de harina.
- 2 cucharadas de agua.
- 1 cucharadita de sal.
- 1/4 de libra de queso.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 2 cucharadas de vino seco.
Pasos
1Limpie los filetes de pargo y sazónelos con el ajo machacado, sal, pimienta y jugo de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filete de pargo con camarones a la crema
Nuevo comentario