RECETA
Filete de negrilla en salsa de frijol negro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 filetes de negrilla
- 6 tazas de frijol negro cocido
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de comino
- 1 pizca de consomé de pollo en polvo
- 1/2 cebolla picada
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1/4 de litro de crema agria
- Sal y pimienta
Pasos
1Sazonar los filetes de negrilla con sal y pimienta.
2Asaren la parrilla. Licuar los frijoles, el orégano, el comino, la sal y el consomé.
3En una sartén freír la cebolla en la mantequilla.
4Añadir los frijoles licuados y cocinar unos minutos.
5Con la salsa anterior bañar los filetes y decorarlos con la crema agria.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filete de negrilla en salsa de frijol negro
Nuevo comentario