RECETA
Filete de merluza con langostinos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,5 kg de filets de merluza
- 50g de harina
- 200g de langostinos pelados
- Aceite
- 400cc de crema de leche
- 50g de ajo picado
- 400cc de fondo de pescado o caldo.
- Perejil picado
- Sal y pimienta
Pasos
1Se coloca el aceite y ajo en una sartén y rehogarlo, se salpimienta la merluza y se pasa por harina y se colocan en la sartén, se las dora por ambos lado y se le agrega la crema, dejar reducir incorporando cada tanto caldo.
2Se coloca la merluza en una olla de barro y se le echa el preparado que quedo en la sartén junto con las gambas.
3Se coloca la olla en el horno por 5 a 7 minutos se retira y se espolvorea con perejil.
4Se la puede acompañar con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filete de merluza con langostinos
Nuevo comentario