RECETA
Filete de lenguado con salsa de ostiones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de lenguado
- 1/2 cdita de pimienta negra
- 1/2 cdita de pimienta blanca
- 1/4 cdita de mostaza en polvo ( 1 cdita mostaza normal)
- 1/2 cdita semillas de apio ( o apio en polvo)
- 1/4 cdita de jengibre molido
- 1 taza de harina
- 1 taza de leche
- 3 cdas de mantequilla o margarina
- 1 1/2 tazas de salsa de ostion (receta 6056)
Pasos
1Muele las especias en un molcajete (mortero)y mézclalas con la harina.
2Sumerje los filetes en leche y cubrelos con la harina preparada.
3Calienta la mantequilla a fuego medio en un sartén de preferencia de hierro forjado.
4Agrega los filetes y fríelos por 3 minutos por cada lado.
5Saca los filetes y sirvelos con la salsa de ostion caliente.
6Puedes acompañar con verduras de tu preferencia al vapor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filete de lenguado con salsa de ostiones
Nuevo comentario