RECETA

Filete de lenguado al horno
Receta de Filete de lenguado al horno
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Receta de Filete de lenguado al horno
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 Filetes de lenguado
  • 1/4 Kg.Calamar en trozos
  • 1/4Kg. Camarón pelado y desvenado (chico)
  • 1/4 Kg. Pulpo en trozos
  • 6 Ostiones, mejillones o el marisco de su elección
  • Verduras precocidas (brócoli, coliflor, zanahoria, granos de elote, etc.)
  • Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • Sal de ajo
  • 1/4 Lt.vino blanco o cerveza
  • Salsa de soya
Pasos

1Poner sal y pimienta a los filetes y sellar en una sartén, engrasar con mantequilla un refractario o charola de hormo y acomodar los filetes.

2Poner sobre los filetes los mariscos y luego las verduras, poner sobre todo esto trocitos de mantequilla, salsa de soya, pimienta y sal de ajo.

3Agregar el vino blanco o la cerveza y cubrir con papel de aluminio. Hornear a 180°C por 35 min.y checar que estén cocinados los mariscos.

4Quitar el papel de aluminio y hornear 5 min.

5Servir con arróz y una ensalada verde fresca.

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