RECETA
Filete de corvina en salsa verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1k Filetes de corvina
- 100g ceboll
- 4 o 6 dientes de ajo
- 2d de vino
- Caldo pescado en pastilla
- Agua
- Perejil picado
- Guisantes
Pasos
1Rehogamos el ajo y la cebolla picada.
2Los filetes se enharinan y se fríen junto el ajo y la cebolla, se le echa el vino, la pastilla y el agua y se remueve todo un poco.
3Dejar cocer unos minutos y añadir los guisantes. Cocer un poco más.
4Una vez echo servir con el perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filete de corvina en salsa verde
Nuevo comentario