RECETA
Filete de corvina en salsa de espárragos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
6 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 filetes de corvina
- 1 sobre de Consomé de Pollo
- El jugo de un limón
- Pimienta al gusto
- 1 cda. de mantequilla
- 1 cda. de harina
- 1 ½ taza de agua
- 1 taza de Leche Evaporada
- 1 lata de espárragos de 8 oz. (241g) escurrida
- 1 taza de Queso Tipo Americano rallado
- 2 cdas. de cebolla rallada
Pasos
1Sazonar los filetes de corvina con el Consomé de Pollo , el jugo de limón y pimienta al gusto. En un molde refractario untar la mantequilla y colocar los filetes de pescado. Llevar al microondas por 2 minutos a
2temperatura alta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filete de corvina en salsa de espárragos
Nuevo comentario