RECETA
Filete de cerdo oriental de chinatown san francisco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 y 1/2 libras de fileticos de cerdo cortados en trocitos de 2 pulgadas.
- 1/4 taza salsa china.
- 1 cebolla rallada.
- 3 dientes de ajo triturado.
- 3 cucharadas de gengibre lasqueado.
- 1/4 taza de vino blanco.
- 1 y 1/2 cucharadita de sal.
- 2 cucharadas de aceite.
- 3/4 de puerro picado.
- 1/4 de taza de agua
Pasos
1En una sartén grande, ponga el aceite y dore los fileticos troceados, agregue la salsa china, la cebolla y el ajo y remueva.
2Agregue la sal y el vino blanco, remueva.
3Agregue el gengibre y el 1/4 de taza de agua, deje cocer bien por espacio de 40 minutos.
4Agregue la mitad del puerro, remueva de nuevo, deje cocer unos cinco minutos.
5Sirva caliente. Ponga en su fuente o platos y espolvoree el resto del puerro al servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filete de cerdo oriental de chinatown san francisco
Nuevo comentario