RECETA
Filete de cerdo con salsa satay
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gr. de filetes de cerdo
- 1 cebolla
- 10 cl. de leche de coco
- 1 cucharada sopera de soja
- Para la salsa Satay:
- 150 gr. de cacahuetes tostados y salados
- 5 cucharadas soperas de leche de coco
- 1 naranja
- 2 limones verdes
- 1 cucharada sopera de salsa de soja
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1 cucharada sopera de cilantro cortado
Pasos
1Cortar el filete de cerdo en láminas. Pelar y picar la cebolla.
2Mezclar las especias con la leche de coco y la salsa de soja y poner todo en un plato hondo.
3Mezclar los trozos de carne con esta marinada y tapar. Dejar macerar 30 minutos a temperatura ambiente.
4Preparación de la salsa:
5Triturar los cacahuetes. Mezclarlos con la leche de coco, el zumo de la naranja, el zumo de los limones verdes, la salsa de soja y la cúrcuma. Pasar por el chino. Perfumar con el cilantro.
6Hacer a la plancha las láminas de cerdo durante 20 minutos, colocar después en un plato y servir con la salsa Satay.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filete de cerdo con salsa satay
Nuevo comentario