RECETA
Filete de carpa al menetou con legumbres y especias
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1.5 kg de filete de carpa
- 1 l de vino de Ménetou Salon Rouge
- 1 l de aroma de vino
- 1 kg de poro
- 800 g de calabacitas
- 600 g de apio
- 400 g de mantequilla
- badiana, canela y cinco especias
Pasos
1Rallar 400 g de poro, la zanahoria y el apio. Recuperar lo verde de las calabacias y rallarlas. Cocerlas individualmente a la inglesa.
2Reunir todas las legumbres y sazonarlas con las especies (badiana, canela y cinco especias). Dejarlas secar en la mantrequilla. Rallar 200 g de poro en juliana. Freírlo.
3Flamear el vino en una cacerola aparte. Reunirlo con el aroma, montarlo con mantequilla y sazonar.
4Cortar el filete en rebanadas de 150 g cada uno. Freírlo en mantequilla clareada o aceite de oliva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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