RECETA
Filete de canguro con salsa rápida de mostaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Una cucharada sopera de oliva.
- 500 gramos de filete de canguro
- Salsa:
- 3/4 de un vaso de crema de leche
- 2 cucharadas soperas de chalotes verdes picados (en su defecto, ajos)
- 2 cucharadas soperas de mostaza antigua
- Sal al gusto
Pasos
1Prepare primero la salsa.
2Hierva a fuego lento la crema, los chalotes y la mostaza durante un minuto. Sazone al gusto.
3En una sartén aparte, caliente el aceite.
4Cuando el aceite esté bien caliente, fría los filetes durante dos minutos girándolos una vez.
5Después ponga los filetes en un plato o recipiente previamente calentado y déjelos reposar durante un par de minutos.
6Corte los filetes y sírvase con la salsa bien caliente y guarnición al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filete de canguro con salsa rápida de mostaza
Nuevo comentario