RECETA
Filete de buey con salsa de yogur
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 trozo de solomillo de buey de 400 gramos
- 2 alcachofas
- 1 paquete de espárragos
- 2 zanahorias
- Salsa
- 2 yogures
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebollín picado
- Paprika
- Sal
Pasos
1Ponga las verduras en la parrilla (horno o para asado) rociadas con un poco aceite y sal.
2Saltee el solomillo de buey a la plancha o en el horno unos minutos.
3Córtelo en rodajas y acompáñelo con las verduras grilladas.
4Para la salsa.
5Bata en un bol el yogur con el cebollín, aceite, paprika y sal.
6Sirva la carne bañada con la salsa y acompañada con ensaladas frescas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filete de buey con salsa de yogur
Nuevo comentario