RECETA
Filete de arenque al tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 12 filetes arenque
- Sal y pimienta
- Para el escabeche:
- 1 dl. vinagre
- 3 cucharadas salsa de soja
- 1,5 dl. Ketchup
Pasos
1Limpiar bien los filetes. Enrollarlos y con un palillo pincharlos para que no se desarme.
2En un bol, mezclar el vinagre, la salsa de soja y el ketchup.
3Colocar los rollos de filete en un recipiente para hornear y verter encima esta salsa.
4Hornear 10 minutos.
5Dejar un día en reposo para que tome gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filete de arenque al tomate
Nuevo comentario