RECETA
Filete a la tapenade
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 medallón de filete por persona
- 1 cda. de concentrado en tomate
- 1 cda. de vino blanco seco
- 1/2 litro de crema
- 1 hoja de albahaca
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 frasco de tapenade de aceitunas negras
- Sal y pimienta
Pasos
1Aliñar los filetes con ajo, aceite de oliva, sal y pimienta.
2Sellarlos en aceite de oliva.
3Saltear ahí mismo las chalotas, agregar vino blanco, hervir, agregar el tomate y la crema.
4Agregar a esta salsa la albahaca y la tapenade, dar un hervor, reducir un poco y dejar reposar.
5Colocar la salsa, terminar de cocer la carne y poner los filetes en la salsa para que se impregnen de la tapenade.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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