RECETA

Filete a la tapenade
Receta de Filete a la tapenade
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Receta de Filete a la tapenade
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 medallón de filete por persona
  • 1 cda. de concentrado en tomate
  • 1 cda. de vino blanco seco
  • 1/2 litro de crema
  • 1 hoja de albahaca
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 frasco de tapenade de aceitunas negras
  • Sal y pimienta
Pasos

1Aliñar los filetes con ajo, aceite de oliva, sal y pimienta.

2Sellarlos en aceite de oliva.

3Saltear ahí mismo las chalotas, agregar vino blanco, hervir, agregar el tomate y la crema.

4Agregar a esta salsa la albahaca y la tapenade, dar un hervor, reducir un poco y dejar reposar.

5Colocar la salsa, terminar de cocer la carne y poner los filetes en la salsa para que se impregnen de la tapenade.

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