RECETA
Filete a la holandesa estilo long beach
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 1 filete de unas 3 1/2 libras bien limpio.
- 1 paquete de ciruelas sin semillas.
- 3/4 de almendras peladas.
- 1 barra de mantequilla.
- 2 y 1/2 tazas de vino tinto.
- 2 y 1/2 cucharaditas de sal.
- 6 cucharaditas de azúcar
Pasos
1Limpie las telas del filete, lave y seque con papel toalla.
2Con un cuchillo afilado haga huecos e introduzca en los huecos dos ciruelas y dos almendras hasta mezclarlo todo.
3Ponga en un envase de cristal espolvorée sobre el filete la sal y agregue el vino tinto.
4En una sartén preferiblemente ovalada, ponga la mantequilla a derretir.
5Cuando esté derretida, agregue el azúcar y cuando empiece a dorarse ponga el filete entero.
6Vaya dando vueltas para que tome un color dorado.
7Luego vaya agregando poco a poco en vino con el cual se adobo.
8Deje cocer moviendo ocasionalmente hasta que esté suave.
9Rebane y coloque en un platón alargado y bañe con la salsa que quedó en la sartén.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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