RECETA
Filete a la cilantro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Filetes de mojarra
- camarones
- calamar picado
- sal de ajo
- pimienta
- mantequilla o margarina
Pasos
1En una hoja de papel aluminio, se dispersa la mantequilla, se colocan los filetes de mojarra, se espolvorea de pimienta y sal de ajo al gusto (moderados).
2Se colocan encima de ellos los camarones y calamar picado (previamente cocidos los dos últimos)y se le esparce el cilantro finamente picado (bastante).
3Con otra hoja de papel aluminio se tapa y se le doblan bien apisonadas las orillas de las dos hojas de aluminio, se coloca en la plancha y cuando se infle el aluminio se deja 5 minutos.
4Sírvalo en un plato con una ensalada de verduras y no se le haga agua la boca, pruébelo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filete a la cilantro
Nuevo comentario