RECETA
Figazza árabe o pan de pita
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 10 Kg. de Harina
- 200 gr. de Sal
- 5,5 litros, de Agua
- 50 gr. de Aditivo
- 250 gr. de Aceite de maíz
- 250 gr. de Azúcar
- 250 gr de Levadura biológica
Pasos
1Amasar todos los ingredientes juntos, hasta lograr una buena liga.
2Retirar la masa, y dividir en trozos de 80 gramos cada uno.
3Abollarlo bien, dejar fermentar al doble de su volumen inicial.
4Aplastar con sobadora o palote, lo más fino posible, espolvoreando con harina.
5Estibar en lo posible, en latas perforadas.
6Llevar al fermentador, por espacio de 30 minutos aproximadamente.
7Cocinar a 300°C por espacio de 3 minutos. Sin vapor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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