RECETA

Figazza árabe o pan de pita
Receta de Figazza árabe o pan de pita
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Receta de Figazza árabe o pan de pita
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 10 Kg. de Harina
  • 200 gr. de Sal
  • 5,5 litros, de Agua
  • 50 gr. de Aditivo
  • 250 gr. de Aceite de maíz
  • 250 gr. de Azúcar
  • 250 gr de Levadura biológica
Pasos

1Amasar todos los ingredientes juntos, hasta lograr una buena liga.

2Retirar la masa, y dividir en trozos de 80 gramos cada uno.

3Abollarlo bien, dejar fermentar al doble de su volumen inicial.

4Aplastar con sobadora o palote, lo más fino posible, espolvoreando con harina.

5Estibar en lo posible, en latas perforadas.

6Llevar al fermentador, por espacio de 30 minutos aproximadamente.

7Cocinar a 300°C por espacio de 3 minutos. Sin vapor.

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