RECETA
Fiesta de chili dogs
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 15 comensales comensales
- 25 a 30 panes para hot dogs
- 300 a 400 gramos carne de res molida
- 2 chorizos (pueden usarse de soya)
- 12 a 15 salchichas para hot dogs, picadas finamente
- Cebolla y tomate picado al gusto
- 1 taza de salsa catsup
- 2 cucharadas de mostaza
- 1/2 kilo de frijol cocido con su caldo
- Sazonador de chili dog al gusto
Pasos
1Dora la carne y, cuando esté lista, agrégale el chorizo, para que también se acitrone.
2Luego, añade la salchicha y cocina todo por cinco minutos más.
3Si le vas a poner cebolla y tomate, intégralos junto con la salchicha.
4Ahora agrega la salsa catsup y la mostaza.
5Mezcla a que se incorporen muy bien los ingredientes y añade el frijol con su caldo y el sazonador.
6Rellena con esto los panes para hot dogs.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fiesta de chili dogs
Nuevo comentario