RECETA

Fideuá valenciana
Receta de Fideuá valenciana
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Receta de Fideuá valenciana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 paquetes de fideo grueso
  • 12 camarones
  • 500 gr. de pescado.
  • 250 gr. Tomates maduros (pelados, escurridos y sin semillas).
  • 75 dl. de aceite de oliva.
  • 1 trocito de cebolla.
  • 2 de dientes de ajo.
  • 1 ramita de perejil.
  • Hebras de azafrán.
Pasos

1En una paellera freír en aceite de oliva la cebolla finamente picada.

2Cuando está acitronada agregar el tomate en trocitos pequeños.

3Remover continuamente con una cuchara de palo para sofreír uniformemente.

4Una vez que está sofrito, agregar los camarones y los trozos de pescado, dándole vuelta para que queden fritos parejo.

5A continuación, agregar el caldo de pescado con un picadillo de ajo, cebolla, azafrán y perejil, en cuanto hierva, agregar el fideo esparciéndolo.

6Dejar cocer unos 10 minutos removiendo suavemente de vez en cuando.

7Servir en la misma paellera adornando con gajos de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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