RECETA
Fideuá de rape y mariscos al estilo de safor
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Fideo grueso, 350 gramos
- Cigala, 4 unidades
- Gamba (peladas), 150 gramos
- Rape, 200 gramos
- Sepia, 100 gramos
- Tomate frito, 4 cucharadas
- Caldo de pescado, 4 taza
- Pimentón picante, 1/2 cucharadita
- Diente de ajo, 2 unidades
- Perejil, 1 ramita
- Aceite de oliva, 6 cucharadas
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar el rape. Lavar las sepias y trocearlas.
2Calentar el aceite en una paella o paellera y rehogar ligeramente las gambas y las cigalas, retirarlas y reservar.
3Incorporar las sepias y el rape.
4Saltear unos minutos y retirarlos.
5Verter en la paella el tomate, incorporar el caldo de pescado, el pimentón y los ajos, previamente machacados en un mortero junto con el perejil;
6Sazonar y dejar cocer durante unos minutos.
7Por último, incorporar los fideos, remover con una cuchara de madera 1-2 minutos;
8Agregar las sepias, las gambas, retirando las cabezas y las cigalas y continuar la cocción hasta que los fideos estén en su punto y se haya consumido el líquido de cocción.
9Dejar reposar unos minutos y servir.
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