RECETA
1Para preparar el caldo, pon en una cazuela con agua la zanahoria, el puerro y la cebolleta, todo pelado. Agrega las cáscaras de langostinos y cocina durante 10 minutos.
2Pica la cebolleta finamente y ponla a pochar en una paella con un poco de aceite. Añade el tomate pelado y cortado en daditos. Rehoga, sálala y agrega unas hebras de azafrán. Incorpora las carrilleras y los langostinos pelados, y saltea brevemente.
3Pica el diente de ajo en láminas. Ponlas a dorar en una sartén con un poco de aceite. Agrega los fideos y tuéstalos un poco. Pásalos a la cazuela de la fritada con pescado y mezcla bien. Vierte el caldo colado (el doble que la fideuá) y cocina durante 8 minutos. Introdúcela después al horno a 200ºC durante 5 minutos aproximadamente.
4Sirve la fideuá, adorna con unas ramas de perejil y espolvorea perejil picado por encima.