RECETA

Fideua de congrio
Receta de Fideua de congrio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 22:32
Receta de Fideua de congrio
Ingredientes para Fideua de congrio
  • 200 gramos de Fideos de Fideua
  • 4 rodajas de congrio (de la parte abierta)
  • 1 Cebolla
  • 1 Tomate maduro
  • 1 pimiento verde 8 cucharadas de aceite de oliva
  • Unas hebras de azafrán
  • Sal
Pasos

11 En una cazuela de barro sofreímos la cebolla, el pimiento verde, el tomate, todo ello troceado en cuadraditos pequeños.

22 Una vez sofrito, añadimos los trozos de congrio de la parte abierta sin espinas, sofreímos con las verduras, cubrimos de agua y añadimos unas hebras de azafrán y sal.

33 A continuación añadimos los fideos y dejamos hervir durante 10 minutos.

44 Probamos el punto de sal y fuera del fuego dejamos reposar 2 minutos antes de servir caliente en la misma cazuela de barro.

55 Para 4 personas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Fideua de congrio
Nuevo comentario
Publicar comentario