RECETA
Fideuá con salchichas y costillas de cerdo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 grs. de fideüa
- 200 grs. de costillas de cerdo troceada
- 200 grs. de salchichas frescas
- 1 cebolla mediana
- 1 diente de ajo
- 2 cdas. de tomate triturado
- 2 cdas. de aceite de oliva
- Perejil
- Caldo de ave
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1En una cazuela, dorar con aceite la costilla de cerdo y las salchichas, retirar y reservar.
2En la misma cazuela, sofreir la cebolla y el ajo, picados bien finos, y añadir las dos cucharadas de tomate (puede ser tomate frito), las salchichas y las costillas de cerdo reservadas.
3Rehogar todo junto durante unos minutos.
4Incorporar la fideuá y cubrirlos con caldo, salpimentar y dejar cocer el guiso hasta que la fideuá esté en su punto (por lo general de 10 a 15 min.) eso depende de la marca, bueno una vez que compruebe que la pasta esta cocida, se espolvorea con perejil picadito y se sirve caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fideuá con salchichas y costillas de cerdo
Nuevo comentario