RECETA
Fideos tradicionales de figueiró dos vinhos (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gramos de fideo grueso
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 250 gramos de tomate
- 300 gramos de chirla
- 1 ajo
- 4 cucharadas de de oliva
- 3/4 l de caldo de pescado
- 7 hebras de azafrán
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- Sal, al gusto
- Perejil, al gusto
Pasos
1Pelar la cebolla y picarla muy menuda. Pelar el diente de ajo y prensarlo.
2Lavar el pimiento, quitarle las semillas y trocearlo.
3Cocinar 4 minutos la cebolla y el ajo con el aceite al máximo del microondas.
4Agregar el pimiento y los tomates. Cocinar 5 minutos.
5Añadir el caldo hirviendo, el azafrán, el perejil, sal, los fideos y las almejas, previamnte lavadas.
6Tapar y cocinar 12 minutos removiendo una vez a mitad del tiempo.
7Dejar reposar 5 minutos dentro del microondas y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fideos tradicionales de figueiró dos vinhos (microondas)
Nuevo comentario
Interesantes para ti