RECETA
Fideos tailandeses al huevo
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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gramos de fideos asiáticos al huevo,
- 600 gramos de magro de cerdo,
- 6 cucharadas de aceite de cacahuete,
- 2 cebolletas
- 1 tomate
- 8 cucharadas de caldo de pescado,
- 8 cucharadas de caldo de pollo,
- 1 cucharada de salsa de soja,
- cúrcuma,
- cilantro,
- 100 gramos de brotes de soja,
- 4 dientes de ajo,
- 30 gramos de cebolla,
- 2 chiles pequeños,
- jengibre,
- hierba de limón,
- 4 gambas,
- sal, al gusto
Pasos
1Cocer los fideos al dente, escurrirlos y reservarlos. Triturar en la batidora todos los ingredientes de la mezcla de especias, el ajo, cebolla, chiles, jengibre, hierba de limón, cilantro, gambas, 3 cucharadas de aceite de cacaheute y sal y cocerla a fuego vivo 2-3 minutos sin dejar de remover.
2Cortar la carne en dados, dorarla a fuego vivo en el aceite y reservarla. Rehogar en el aceite de la carne las cebolletas en rodajas y los tomates en trozos. Incorporar la carne, la mezcla de especias, los caldos de carne y de pescado, la salsa de soja, la cúrcuma, cilantro picado, los fideos y los brotes de soja, dar un hervor y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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