RECETA

Fideos salteados a la cazuela
Receta de Fideos salteados a la cazuela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Receta de Fideos salteados a la cazuela
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 200 grs de fideos integrales
  • 2 zanahorias
  • Medio pimiento rojo
  • 1 pimiento verde de piel fina
  • Cebolla
  • Guisantes
  • Aceite
  • Agua
  • Sal
Pasos

1Cortar el pimiento en pequeños trocitos, tamaño como el guisante, el pimiento rojo y verde, la zanahoria y la cebolla.

2En una cazuela de barro, poner un poco de aceite, para hacer el sofrito de las verduras que anteriormente, hemos cortado.

3Una vez echa, sin que la cebolla coja color, se le añade el agua y los guisantes.

4Cuando empiece a hervir, se ponen los fideos, una vez transcurridos 10 o 12 min. se apaga el fuego y se deja reposar los fideos unos 3 min. más.

5Ya está listo para comer.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Fideos salteados a la cazuela
Nuevo comentario
Publicar comentario