RECETA
Fideos marineros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 pieza de cebolla
- 1/2 kilo de jitomate
- 350 gramos de calamar americano
- 1 taza de azafrán en tubérculo
- 435 gramos de almeja blanca
- 135 gramos de camarón 26/30
- 300 gramos de esmedregal lomo
- Aceite
- 500 gramos de fideo cambray, frito y escurrido
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- 1 pimiento verde
- 1 taza de chícharos
- Unas ramitas de perejil
- Sal
Pasos
1Preparar un recaudo con la cebolla, el jitomate, el calamar (limpio y en rodajas) y la raíz de azafrán.
2Freír los mariscos y el pescado en el aceite.
3Agregar el recaudo y el fideo frito, los pimientos, el chícharo y el perejil.
4Cocinar por unos minutos y retirar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fideos marineros
Nuevo comentario