RECETA

Fideos hokkien y cerdo frito al estilo del omura
Receta de Fideos hokkien y cerdo frito al estilo del omura
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Receta de Fideos hokkien y cerdo frito al estilo del omura
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lámina de nori (alga deshidratada) picada fina
  • 1 cucharada de aceite
  • 150 gramos de lomo de cerdo en tiras
  • 5 cebollines picados
  • 1 zanahoria en tiras finas
  • 1/2 kilo de fideos Hokkien desenredados
  • 2 cucharadas de agua
  • 2 cucharadas de soya
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 cucharada de mirín
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 taza de dientes de dragón
Pasos

1Fría el nori y reserve, luego fría el cerdo junto al cebollín y la zanahoria, hasta que la carne esté a punto.

2Luego añada los fideos, las dos cucharadas de agua, la soya, la salsa inglesa, el mirín y el azúcar.

3Tape por un minuto y luego agregue los dientes de dragón.

4Revuelva muy bien para que los fideos se impregnen de las salsas y sirva en pequeños pocillos acompañados de nori picado como decoración.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Fideos hokkien y cerdo frito al estilo del omura
Nuevo comentario
Publicar comentario