RECETA
Fideos hokkien y cerdo frito al estilo del omura
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lámina de nori (alga deshidratada) picada fina
- 1 cucharada de aceite
- 150 gramos de lomo de cerdo en tiras
- 5 cebollines picados
- 1 zanahoria en tiras finas
- 1/2 kilo de fideos Hokkien desenredados
- 2 cucharadas de agua
- 2 cucharadas de soya
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de mirín
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 taza de dientes de dragón
Pasos
1Fría el nori y reserve, luego fría el cerdo junto al cebollín y la zanahoria, hasta que la carne esté a punto.
2Luego añada los fideos, las dos cucharadas de agua, la soya, la salsa inglesa, el mirín y el azúcar.
3Tape por un minuto y luego agregue los dientes de dragón.
4Revuelva muy bien para que los fideos se impregnen de las salsas y sirva en pequeños pocillos acompañados de nori picado como decoración.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fideos hokkien y cerdo frito al estilo del omura
Nuevo comentario