RECETA
Fideos fritos koreanos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 350 gramos de gambas frescas peladas sin hilo intestinal
- 150 gramos de setas botón cortadas en láminas finas
- 350 gramos de fideos
- 40 gramos de semillas de sésamo blanco
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharaditas de aceite de sésamo
- 4 cebolletas picadas
- 2 dientes de ajo picados
- 2 cucharaditas de guindilla roja picada
- 150 gramos de tofu cortado en dados
- 1 pimiento rojo cortado en tiras
- 2 cucharadas de agua
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharaditas de azúcar
Pasos
1Tueste en una cacerola las semillas de sésamo, durante un par de minutos.
2Triturar con un mortero.
3En una sartén, poner los dos aceites , y a medio fuego, freir las gambas, la guindilla, la cebolla y el ajo.
4Sofreir el tofu, dorándolo.
5Saltear el pimiento rojo y las setas.
6Agregar el azúcar, la salsa de soja, y los fideos.
7Dejar cocer a fuego lento, durante 5 min, removiendolo.
8Agregar las gambas, y el tofu, removiendo a fuego medio, durante un par de minutos.
9Poner encima la semillas de sésamo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fideos fritos koreanos
Nuevo comentario