RECETA
Fideos fritos con verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr. de fideos cabellín
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1 cebolla pequeña
- 1 pimiento verde
- 50 gr. de judías verdes finas
- Aceite de oliva
- Agua
- Sal
Pasos
1En una sartén freír los fideos con dos cucharadas de aceite hasta que estén dorados.
2Retirar y colar recogiendo el aceite en un recipiente (puede usarse para otros guisos).
3Cortar todas las verduras en juliana y pocharlas.
4En una cazuela, llevar agua a ebullición con una pizca de sal y cocer los fideos fritos durante 2 min. aprox. (El tiempo de cocción varía dependiendo del tamaño de los fideos).
5Mezclar con las verduras.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fideos fritos con verduras
Nuevo comentario