RECETA
Fideos fritos con ostras
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gramos de ostras, sin sus conchas
- 3 cucharadas de aceite
- Cerdo o pollo picado, como se fuesen hilos gruesos
- 350 gramos de fideos
- 10 cebolletas pequeñas, usar los tallos cortados
- Zanahoria, cortada en finos palitos
- Setas negras chinas
- 1 cucharada de vino de arroz o jerez
- Sal cucharadita
- 1 golpe de pimienta recién molida
- Aceite de sésamo 1 cucharada
- 1 taza de caldo
Pasos
1Sacar la carne de las ostras y limpiarlas, si alguna es muy grande se puede partir en dos piezas.
2Cocer los fideos y una vez al dente, sacarlos y enfriarlos con agua fría.
3Calentar el wok y poner 3 cucharadas de aceite y, cuando caliente, saltear las cebolletas y el ajo, añadir la carne y saltear hasta que esté tierna.
4Añadir las ostras, la col china, la zanahoria y las setas negras chinas, saltear todo el conjunto hasta que la col esté tierna.
5Agregar el vino o jerez, la sal, la pimienta, el aceite de sésamo y el caldo, cuando empiece a cocer añadir los fideos, revolver y dejar cocinar por un minuto.
6Los fideos, no deben recocerse mucho ya que resultaría una pasta menos agradable.
7Servir caliente.
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