RECETA
Fideos fritos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 15:03
Ingredientes para Fideos fritos
- 1/4 de kilo de Gambas frescas
- 1/4 de kilo de Fideos secos
- 2 cucharadas de aceite
- 3 dientes de ajo picados muy finos
- 2 cucharaditas de guindilla roja picada
- 150 gramos de Carne de Cerdo cortada en rodajas finas
- 50 gramos de ajos tiernos picados
- 2 cucharadas de salsa de Pescado
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 2 huevos Batidos
- ramitos de cilantro fresco
- 50 gramos de cacahuetes tostados troceados
- Cebolla frita
Pasos
11 Pelar las gambas y cortarlas en trocitos - Remoje los fideos en agua templada durante 12 minutos hasta que se ablanden.
22 Escúrralos - Ponga aceite en una sartén y cuando esté muy caliente, saltear , la guindilla, el ajo y el cerdo durante 5 minutos agregando las gambas y removiendo todo durante otros 5 minutos.
33 Añadir los ajos tiernos y los fideos, tape la sartén y fría todo durante 2 minutos.
44 Agregar la salsa de pescado, el azúcar, el zumo de lima y los huevos.
55 Remover bien hasta que todo se caliente.
66 Esparza por encima los brotes de soja, los cacahuetes y el cilantro.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Fideos fritos
Nuevo comentario