RECETA
Fideos en salsa de carne y hongos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400gr de fideos
- 300gr de pollo o carne molida de mitad res y mitad cerdo
- 80gr de mantequilla
- 3 cucharadas de harina
- 3 bolsitas de hongos secos
- 3 tazas de caldo de hongos
- 1/2 taza de leche evaporada
- Laurel, tomillo, nuez moscada
- 1/2 copa de vino tinto
- Sal
- Pimienta
- Queso parmesano
Pasos
1Remojar los hongos en agua caliente junto con la hoja de laurel y una rama de tomillo, luego escurrirlos y no botar el agua en que se remojaron.
2En una sartén dorar la harina junto con la mantequilla, luego incorporar poco a poco el agua de los hongos y añadir la leche.
3En otra sartén freír la carne salpimentada en un poco de aceita de oliva y mantequilla, luego añadir el vino tinto.
4Retirar del fuego e incorporar los hongos cortados en trocitos y la crema. Servir encima de los fideos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fideos en salsa de carne y hongos
Nuevo comentario