RECETA
- 300 Gramos de Lomo de res
- 400 Gramos de Pasta de Arroz
- 1 Unidad de Pimiento o pimentón rojo
- 1 Unidad de Zanahoria
- 1 Copa de Vino tinto
- 1 Pizca de Jengibre en polvo
- 120 Gramos de Cebolla larga
- 5 Gramos de Perejil fresco
- 1 Taza de Salsa de soja
- 1 Pizca de Pimienta negra
- 1 Pizca de Pasta de ajo
11 El primer paso para realizar nuestra receta de fideos de arroz es prealistar los ingredientes.
22 Vamos a hidratar la pasta de arroz. Para ello, en un bol adiciona suficiente agua y agrega los fideos de arroz.
33 Lleva una sartén a fuego medio y adiciona aceite, pimiento o pimentón en tiras y la zanahoria.
44 Agrega la cebolla larga cortada en plumas o aros y saltea durante algunos minutos más.
55 Añade el lomo de res en cuadros o tiras medianas, como desees, con un poco de sal, pimienta negra y pasta de ajo al gusto; saltea durante algunos minutos.
66 Una vez salteados los ingredientes anteriores, adiciona la salsa de soya, el vino tinto y los fideos de arroz hidratados. Es importante que añadas un poquito de azúcar a nuestra receta para balancear los sabores y que no quede tan ácida la preparación.
77 Una vez que el líquido de la salsa de la receta se haya reducido, agrega el perejil fresco finamente picado y ya estaremos listos para servir.
88 Sirve la receta de fideos salteados con carne añadiendo un poco de ajonjolí por encima. Y para finalizar la comida, ¿qué te parece preparar unas galletas de la suerte? Si deseas más recetas con pasta y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!