RECETA
Fideos con sepia y cigalas de la ria
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 kg. fideos gordos
- 12 (vivas) almejas
- 8 cigalas
- 1 kg. sepia
- 1 dl. aceite
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 4 tomates maduros
- 2 dientes ajo
- Perejil
- Sal
- 1 lt. caldo de pescado
- 1 copa coñac
Pasos
1Sofreímos la cebolla y los pimientos picados en aceite.
2Añadimos la sepia en dados junto con el coñac y el tomate pelado y picado.
3Agregamos el caldo de pescado y, cuando empiece a hervir, echamos los fideos.
4A 3/4 de cocción, añadimos las cigalas, almejas, el ajo picado y el perejil. Rectificamos de sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fideos con sepia y cigalas de la ria
Nuevo comentario