RECETA
Fideos con sepia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
105 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 sepia grande
- 1 cebolla
- 4 tomates
- 500 g de fideos
- 1 copita de vino blanco
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- Para el caldo de pescado :
- 1 cabeza de pescado o caldo de pescado
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 tomate
- 1 puerro
- 1 perejíl
- 1 laurel
- Aceite
- 1 yema
- 2 dientes de ajo
Pasos
1Rehogar la cebolla y una vez que este trasparente, se agrega la sepia y los tomates limpios, cortados, pelados y sin semillas. Verter el vino y un chorro de aceite, dejar cocinar.
2Cuando note que el aceite se separa de la cocción, añada los fideos. Poner a hervir el agua, y echar allí las verduras y el pescado o el caldo. Dejar hervir bien, para que el agua tome gusto.
3Mientras que se hace el caldo, se saltea el ajo bien triturado y luego se añade la yema. Mezclar bien y verter el aceite de a poco.
4Servir los fideos con el caldo de pescado y la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fideos con sepia
Nuevo comentario