RECETA
Fideos con mariscos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gramos de fideos Nº 2
- 1 taza de aceite
- Picada de ajo, perejil y azafrán en rama
- Salsa de tomate
- 4 litros de caldo de pescado
- 8 almejas
- 8 mejillones
- 4 gambas
- 4 cigalas
- 1 sepia troceada
- 1 calamar en anillas
- 1 ramillete de tomillo seco
- 1/2 copita de Pernod
- Sal a gusto
Pasos
1En una cazuela al fuego ponemos el aceite, echamos el calamar y la sepia troceada, añadimos el tomate y la picada de ajo y perejil, rehogamos durante cinco minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fideos con mariscos
Nuevo comentario