RECETA
Fideos con gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Cuatro puñados de fideos del número dos
- Una cebolla
- Un pimiento
- Un diente de ajo
- Tres tomates maduros
- Veinticuatro gambas
- Aceite
- Sal
Pasos
1Se pica la cebolla, el pimiento y el ajo finamente.
2Se pone en una cazuela como unas cuatro cucharadas de aceite y cuando esté caliente se le echa la verdura.
3Se pelan los tomates y se trituran con la batidora.
4Cuando la verdura esté pochada se le añade el tomate y se deja que se haga.
5Se pelan las gambas y se ponen las cáscaras en un cazo con agua y se hierven. Ese caldo se reserva.
6Cuando el refrito esté hecho se le echan los fideos y el caldo de cocer las gambas y se pone a hervir.
7Cuando esté casi tiernos se le añaden las gambas y se le echa la sal. Se termina de hacer y se sirven.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fideos con gambas
Nuevo comentario