RECETA
Fideos con costillas a la catalana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500 gr. fideos
- 300 gr. costilla de cerdo
- 30 gr. manteca de cerdo
- 1 cebolla; picada
- 200 gr. tomates; pelados y picados
- 2 cucharada perejil; picado
- 100 gr. salchicha; troceada
- 1 litro agua
- Sal
Pasos
1Freír el costillar en la manteca, cuando las costillas estén ligeramente doradas, echar la cebolla, luego los tomates y perejil. Finalmente las salchichas.
2Romper los fideos para que quepan en la cazuela y echarlos; dorarlos un poco y luego echar el agua hirviendo.
3Salar, tapar y cocer 10 minutos a fuego lento, hasta que la pasta esté cocida y casi toda el agua haya sido absorbida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fideos con costillas a la catalana
Nuevo comentario