RECETA

Fideos con congrio
Receta de Fideos con congrio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Receta de Fideos con congrio
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Aceite, 50ml.
  • Agua, 1 cucharón
  • Cebolla, 2
  • Tomate, 4 pelados
  • Pimiento verde, 1
  • Perejil,
  • Pimentón,
  • Azafrán,
  • Guisantes, 200gr.
  • Congrio, 2 toros abiertos
  • Fideos, 200gr.
Pasos

1En una cazuela de barro se ponen la cebolla picada, los pimientos verdes troceados, los guisantes, una ramita de azafrán, una pizca de pimentón, el aceite y el agua. Se hierve todo durante unos minutos. Se le añade el fideo y se deja hervir nuevamente durante 15 minutos. Al cabo de este tiempo se le incorpora el congrio y los tomates. Se deja cocer lentamente durante 10 minutos y se sirve en la misma cazuela.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Fideos con congrio
Nuevo comentario
Publicar comentario